Original Salzreifung
Dry Aged Beef
Für Feinschmecker
Dry Aged Beef
Bussmann’s Dry Aged Beef
Rindfleisch aus eigener Schlachtung lassen wir in einer speziellen Salzreifekammer bis zu 12 Wochen reifen. Es entsteht eine einzigartige Fleischspezialität, das sogenannte Dry Aged Beef.
Die lange Reifung des Fleisches in der Salzkammer mit echtem Himalaya-Salz entzieht dem Fleisch schonend bis zu zwei Drittel seines Wassers und verleiht diesem seinen außergewöhnlichen Geschmack und eine wunderbar zarte Konsistenz.
Nach dem Salzreifeprozess zerlegen wir das Fleisch in zart-saftige Teilstücke, wie zum Beispiel Roastbeef, T-Bone-Steak, Rib-Eye und Rinderfilet.
Beste Qualität von Bußmann’s
Wir verwenden nur Färsenfleisch und Ochsenfleisch aus eigener Zucht und Schlachtung.
Die als Färsen bezeichneten weiblichen Rinder hatten noch keine Kälber und werden etwa im Alter von 2 Jahren geschlachtet. Das Fleisch weiblicher Rinder sowie das der Ochsen hat mehr intramuskuläres Fett und besitzt eine schöne Marmorierung.
Die vorzügliche Qualität unseres Dry Aged Beefs lohnt selbst den weitesten Weg zu Bussmann’s Bauernlädchen.
Entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch die exklusiven und nur bei Bußmann erhältlichen Gewürz- und Salzmischungen.
Wir wünschen Bon Appetit!
Tipps & Rezepte
Dry Aged Beef perfekt zubereiten
Wir verraten Ihnen, worauf Sie bei der Zubereitung des Dry Aged Beefs achten sollten, damit Geschmack und Konsistenz stimmen und zu einem Gourmeterlebnis werden.
Rezept für Rostbraten mit Dry Aged Beef
Genießen Sie Ihr Dry Aged Beef klassisch oder nach Hausmacherart mit Spätzle und Steinpilzbeilage. Einfach köstlich!